エッほんと?なんこつを比較に比較し「厳選」した1つの商品!

食べながら!『きっと!膝痛にも良いよ!』って食べました。美味しいですよ♪いつも鶏肉を買うついでに買っています。軟骨の燻製も美味しそですね~(^_^)**********黒猫ニャー君様こちらこそ宜しくお願い致します(^_^)これ、初めて食べましたが、最高です!くせになりそう!から揚げにして、後からも塩をふりかけていただきました。

こちらになります♪

2017年06月18日 ランキング上位商品↑

なんこつ水郷どり ひざ軟骨 [300g][千葉県産][ 鶏肉 国産 ]【なんこつ・ナンコツ】

詳しくはこちら b y 楽 天

d(^^o)お酒飲めないのに。。時々、無性に食べたくなるとりひざ軟骨は素晴らしい食材です。隣で夫は『竹鶴』飲んで嬉しそう。コリコリして、3人で300g食べきりました。送料を考えるとしょっちゅうは買えませんが!ここのお肉は本当においしいです!しかも高い!って金額じゃないので手がでやすいし。次回は多めに注文して、オリジナルのつくねも作ってみたいです。この倍以上、量は有ります。また、リピさせていただきます。軟骨が大好きですが、なかなかスーパーで出会えず、しかもたまにあっても味付けだったりして。片栗粉をまぶして揚げました。砂肝や軟骨!お勧め♪です。揚げても縮まらず、程よく身が付いていて美味しかったです!今回、様々な種類をお試しで注文しましたが、これが一番好きでした。で、軟骨買いました。今時の淑女はつまみ食いもなんのその。やっぱりリピートしてしまいました。主人のお酒のおつまみにと思って買ってみたものの、揚げているそばから(初めてということもあって)つまみ食いしていたら止まらなくなり、食卓に出した時には、だいぶ量が減っていました。本当においしいのでオススメです♪ダイエット中なので、たまにおいしいお肉が食べたくなった時の、軟骨は本当に味方です(^-^)コリコリ感がなかなか良い。^^何と言ってもあの噛んだ時のコリコリする食感がいい。。*前買った時のレビューを読むと、から揚げ風にグレープシードオイルで揚げたようです。。コリコリ感が後をひく!レモン果汁も爽やかに!美味しさのお手伝い。前に、焼鳥屋さんで食べた事があるので、注文してみました。笑)*丁寧に捌いてありますし、新鮮ですから。笑)私!お酒飲めないのに!ぼんじり!軟骨!つくね!皮とか好きなんですね。。軟骨なので特別堅くは無く、丁度いい歯ごたえですよ。味にうるさい家族も大満足でした。皆さんのレビューの様に唐揚げに♪料理酒切らしていたので、塩・黒コショウ・溜りで味付けし。。今回はつまみ食い用も購入していたのですが!食卓でも大の大人が箸バトル!今回の勝者は!やはり私です!ハイ! 淑女(?)を大人げなくさせてしまうほどの罪作りな商品です。塩コショウして片栗粉をつけて揚げるだけで、味も食感も良くて、とっても美味しいです。。この「ひざ軟骨」、使用したい分だけ解凍し、塩コショウをして片栗粉にまぶして唐揚げに!すると軟骨のコリコリ感と、回りに少し付いた鶏肉?が、癖になる程に美味しいです♪それに、美味しいのと同時にカルシウムも摂れます。また、滲み出る美味しさが堪らない。v(^^*)食べる直前に!レモン果汁をかけて♪油で揚げることで!コクが増し。。あー、これも美味しいだろうナーと思いました。水郷さんて!ジューシーな鶏肉ばかりではなくコリコリ感も最高ですね!塩コショウをしてフライパンで焼くだけで!とても美味しく頂けます。味も大変美味しいです。これからは、焼き鳥屋に行かなくても、家で膝なんこつの唐揚げが食べれるからうれしいです!8袋も書いました。子供にも好評です。大きめで少し身が付いてて、スーパーで買うものより断然美味しいです塩コショーでいただきました。またまたリピートしてしまいました。今回初めての購入です。(笑)次回はつまみ食いの分も合わせて購入したいと思います。^^さて、届いて。。きっとビールに合うんだろうなぁーと。全くお酒飲めないのですが。とても美味しかったです。定番の唐揚げで頂きました。久々に買いまして!塩コショウしたのをガスオーブンで!気持ちしっかりめに焼きました。是非!お試しあれ!前回のレビューが載って気分良くしていたところへ!この品が届き!その晩またしてもから揚げにしました。軟骨の周りに肉が結構付いているので!通常の軟骨より大きく食べごたえが有り美味しく頂きました。ちゃんと、お・か・ずになってましたよ!(*^^*)*3枚目の揚げた写真は、半量よりちょっと少なめ。。噛む程に旨さが溢れて来て、一層の味わいが出てくるのが膝軟骨ですか、水郷のとり屋さんの独特の味付けもなかなか良い。